Я узнал тебя другую

Я узнал тебя другую
И зеленых глаз тоска
Будто знал тебя родную
И была всегда близка


Ты весёла и наивна
А в душе совсем не так
«Легкомысленно невинна»-
Думал я, какой простак


Эта милая улыбка
И спокойный разговор
Ты приятная ошибка
Я пленён тобой с тех  пор


Я,  наверное, не верил
Что такое может быть
Приоткрыла свои двери
И тебя мне не забыть


Ты, я думаю, не знала
Не хотела говорить
Но внутри всегда мечтала
И хотела так любить


Я прекрасно понимаю
Ты меня поймешь, я рад
Я другого не желаю
Ты со мной и нет преград.


Рецензии