***

Глаза последнего рассвета
Смотрели прямо. Не мигая.
Они хотели знать ответы:
Кто ты такой? Кто я такая?
И голос северного ветра
Звучал над нами, как молитва.
На флаге жизни лишь два цвета...
Твоя унылая палитра.
Ты рисовал меня с изнанки,
Не зная ни души, ни мыслей.
Взяв кисти у весны беглянки,
Пытался поселить в них смысл.
Но нет конца у первой строчки...
Она была и будет первой.
А сердце рвётся на кусочки,
Иссякли силы, сдали нервы...
Глаза последнего рассвета
Увидев это прослезились,
Смолк голос северного ветра,
Услышав как сердца разбились...


Рецензии