Влюблённая парочка

Ветер влюблен в занавеску окна:
Вон её нежно как он обнимает,
То пристаёт к ней, то прочь улетает.
И занавеска – почти влюблена.
Юбку прозрачную комкая в складки,
Как на витрине,  в проёме окна,
Сколько вот так провисела она,
Глядя: два  мира играются в прятки,
Только за тем им она и нужна.
Впрочем, кто смог бы от чувств удержаться,
Если бы вдруг стали им любоваться
И повторять, как прекрасна она,
Лучше всех штор – занавеска окна!


Рецензии
Валентина, молодец!

Клим Васильев   25.03.2010 17:47     Заявить о нарушении