Расставит время по местам все!

Нашел ты фото, ах проказник!
Нельзя в серванте Даня лазить!
Назвал ты всех кто на них есть,
Отца увидел: -вот те весть!

Кричишь ты нам," -смотрите папа!
Где папа? Папа дома да?
-Да  отвечает тихо Мама,
Склонивши голову, в глазах слеза".

Я спрятала все фото снова,
Но ты их Даня вновь нашел.
И снова к Бабе сладкий мальчик
С расспросами опять пришел.

А время быстро очень пролетит,
За все ответить нам оно велит.
Ты скоро спросишь:- почему ушел Отец?
Наступит время и ответам всем юнец!

Но, что тебе ответить,
не знаю, но должна!
Расти здоровым внучек, скажу опять любя,
Пусть будет счастья детка
и радость у тебя!!

Расти большим, хорошим,
Кровиночка моя!
И пусть Господь великий,
всегда хранит тебя!

Расставит время по местам все,
Расставит точечки над И.
А ты расти, расти мой Зайчик!
И открывай свои миры!


Рецензии