Весеннее послание

Созревает счастья спелый колос,
С милой песенкой под ручку бродит ветер,
И звенит медовый, сладкий голос.
А как ты живешь на белом свете?

К строгим буквам, запятым и точкам,
Как в веночек, лучик солнца приплетаю.
Пусть веселым, радостным звоночком,
Белым голубем к тебе письмо влетает!


Рецензии