Весна

Уставшая дура-весна зеленеет от злости,
Ответ без ответа, рассвет без влюблённых не мил,
Ты льёшь свои мысли друзьям на высоком помосте,
А я проклинаю весну и летаю без сил.

Мужское начало найдёт бесконечность дороги
Нет времени года для них на весах,
Они смотрят под ноги или вернее на ноги
Не видя улыбок, не видя подарка в глазах.

Ты веришь в провалы окна, но чего-то не знаешь,
Ведь сколько идущих по краю срывается с крыш
И ты не увидишь тепла, если взгляд мой поймаешь,
А если сама подарю, то сгоришь.


Рецензии