Ищи моё сердце

Ищи моё сердце в ветре осеннем,
Когда будет идти дождь.
Ищи моё сердце в тумане весеннем,
Но только там ты его не найдешь.

Ищи моё сердце на дне морском,
Может быть оно будет там.
Ищи моё сердце с утренней росой,
Когда поднимется птичий гам.

Ищи моё сердце в звёздах небесных,
В разных созвездиях тьмы.
Ищи моё сердце на скалах отвесных
И даже среди жестокой войны.

Ищи моё сердце в тёплых странах,
Среди пахучих, душистых цветов.
Ищи моё сердце в незажитых ранах,
Которые были причинены тобой.

Ищи моё сердце возле солнца палящего,
Когда будет закат и рассвет.
Ищи его у гнезда сокола парящего,
Там, где для людей есть запрет.

Ищи моё сердце до конца светлых дней,
Только вряд ли ты его найдешь,
Оно погибло из-за жестоких людей,
Которые не верили в мою к тебе любовь.


Рецензии