Слезы...

Слезы текут по щеке...
от безысходности...
А что тебе?
Ты это даже не узнашь...
О ком я плачу,
и плачу ли вообще...
Никто не разбудит от плена к тебе
Никто не вернет меня к жизни.
И буду лишь я в стороне,
видеть как ты играешь на сцене...


Рецензии