Опять

*ОПЯТЬ нареч. снова, еще раз, ещежды, вторично, третично

И опять эти бредни! И опять эта ложь!
Каждый день на вчерашний похож…

Ты опять мою душу под нож!
Я без прав, без надежд…
Пробирает кусачая дрожь…
Я опять попадаю под дождь…

И опять выпадает «зеро».
Я играю вслепую – на всё!
Всё… а что включает оно?
Да, ровным счетом, почти ничего…
Лишь разбитое сердце мое…

Как же много с тех пор воды утекло…

26.11.09


Рецензии