Дп

Мысли играют с рассудком,
Тают ночные минутки...
Чьи то с сознанием шутки
Длятся уж целые сутки!
Мелькают ночные витрины,
В машинах мешки кокаина,
Там девочек любят мужчины,
Вливая игристые вина.
На улицах маски на лицах,
Нанизаны петли на спицы,
Средь них я бескрылая птица,
Уставшая к небу стремиться...


Рецензии