Иерархам

Мои дорогие Иерархи
Спасибо за то что живу,
Что Вы из небесных Епархий
Мне дарите сон наяву.
Спасибо за то, что я в сердце
Коплю постоянно Любовь.
Что если стихи, то чтоб петься,
А песни - зажечь чтобы кровь.
Спасибо, что слышите скоро
Молитвы за близких, друзей
Мне светлая в жизни опора
Вы выбор даете стезей.
Какое огромное счастье,
Что можно помочь хоть словцом
Не ждать ни наград, ни участья
Судьбы своей быть Сотворцом.
Могу отказаться от эга
Законы Небес соблюдать,
Присесть,отдышаться от бега
И вновь торопиться отдать.


Рецензии
Кто готов отдать хоть частицу в общее благо, тому воздается стократно...
С уважением,
Балиан.
+

Балиан Де Ибелин   23.03.2010 18:51     Заявить о нарушении