Горностай

Горностай на столе восседал
Нелюдим
Из седого хвоста на посту
Иссекались теченья изогнутых спин
И всевидящих ок во кресту
Пролетали куницы по склизким ветвЯм
Талый дощь по листве моросил
Алой строчкою лес в горизонт уходил
Уступая холмАм
В паутине усов зудят индева
Горстка знаков на бересте
Там куда он взирает - желтеет трава
От всевидящих ок во хресте
Томный уха овал с прожилкой просвет
Промелькнет в тополях силуэт
Только что горностай на столе восседал
А теперь его нет.


Рецензии
Природы ребусы листая,
Гоните на фиг горностая!:-)))

Лина Макс   08.04.2010 09:14     Заявить о нарушении
Я бы погнал, но он, шельма во снах приходит!! Хо-хо-хо

Синус Верзус   08.04.2010 11:39   Заявить о нарушении