Ожидание

Ты только руку протяни
   и подними её повыше!
Иисуса тихо позови,
   не сомневайся, Он услышит!
Бог в дверь твою стучит давно,
   с терпеньем ждёт твой крик души!
Ты только сердце распахни,
 объятья Господа прими!
Бог твой Создатель!
             Твой Родитель!
                Он Папа любящий!
                Он твой Спаситель!
Бог приготовил для тебя
  чертоги царские, небесную обитель!

Обмен неравный совершить
   лишь Он способен в этом мире.
Отдай Ему свои грехи,
   боль, слёзы, горе и потери.
Любовь Отцовскую прими её
   ни с чем не соизмерить!
Познай как с Ним легко идти,
   прощать, любить, на свете жить!
С Его руки дары вкушать,
   восторг и счастье испытать!
Ты только руки подними,
             К Иисусу громко воззови,
                За всё Его благодари!
                И знай - тебя всегда
      
             ОН  ЛЮБИТ, ЖДЕТ и СЛЫШИТ!

июнь, 2009г.


Рецензии