Дождь - фантазия

Вчерашний день ищу...
                с утра...
Обшарил все углы,
И вспомнил,
      что ещё вчера
Волшебный дождик лил...

Он падал... вверх,
        он падал.. вниз,
Он шёл наискосок...
Потом уселся на карниз,
И вдруг...
         нырнул в песок...

И из прибрежного песка
Поднялся...САМОВАР,
А из латунного носка
Клубился синий пар...

И были чашки вкруг него...
Конфеты, мармелад...
И был Народ...
И оттого
Я был... до боли...рад...


Рецензии