Летит душа

Вижу горы и леса, над землей взлетая,
Здравствуй, милая краса, Русь моя святая.
То летит моя душа, весело,игриво,
Напевая чуть дыша русские мотивы.
Так взлетают на заре птицы прямо к солнцу
И молитвы в алтаре, божеском оконце.
А еще любовь вольна в небо подыматься,
Чтобы в верности сполна Родине признаться


Рецензии