Напиши

(подруге посв.)


Почему ты молчишь?
Что случилось с тобою?
Может что-то болит?
На душе нет покоя?

Если плохо сейчас,
Поделись своей болью.
Отзовусь тот же час,
Чем смогу, успокою.

Расскажи обо всём,
Как когда-то бывало -
Всем делились вдвоём
И нам встреч было мало...

Мы грустили с тобой,
А, порою, шутили...
Шла беда стороной,
Вместе счастливы были!

Почему ты молчишь?
Напиши, хоть два слова,
Что уже не грустишь,
Что жива и здорова...

Что теперь без меня
Вечера коротаешь...
Есть другие друзья
И по мне не скучаешь...

Постараюсь понять,
Что б, с тобой ни случилось,
Но не надо молчать,
Ждать ответа нет силы...

Ты ж – подруга моя!
Значит, чувствуешь, где-то
На планете есть я!
Напиши, жду ответа...

Эльвира Рейнке (Zyba)
20.03.2010


Рецензии
Ты ж – подруга моя!
Значит, чувствуешь, где-то
На планете есть я!
Напиши, жду ответа...Это трепетное чувство, ожидание и волнение...Спасибо ЭЛЬВИРА. Красиво.

Ольга Пупынина   01.05.2013 14:53     Заявить о нарушении
ОЛЕЧКА, ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!

Эльвира Рейнке   03.05.2013 01:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.