Преклонение любви

Сон безумной мечты, подарившей отчаяние,
Устремляюсь к любимой, через расстояния.
Слов горячих поток, а в ответ лишь молчание.
Преклонение единственной, жизнь на заклание.

Улетающих ввысь, откровений признания,
Из наполненых болью, стихов без названия.
А холодные губы, шептали мне – нет,
Я другого люблю... сердце режет ответ.

Он поклялся тогда, всем ответам назло,
Если, вместе нам быть так и не суждено,
Свое сердце, заставив от боли страдать,
Он согласен, столетие вечности ждать.

Верить, будет другая когда-то весна,
Верить, ты позабудешь его навсегда,
Верить, чудо случится и солнце взойдет,
Ведь он верил, что чувство его не пройдет.

И любил, как и прежде, и в сердце носил,
Образ той, что безумно тогда полюбил.
Пусть согреет её, преклонение любви,
И, тихонько себе повторял - уходи.


Рецензии