Слава наступающей ночи!

Слава наступающей ночи!
Слава тайне с выдержкой вина!
Слава ускользающей дали,
От которой я всегда пьяна!
Время многословной тишины…
Время, где обрывки нежных фраз
Обвивая тают на зари,
В мягкой мгле сплетая свой рассказ.
Мир надежды для простых чудес,
Мир, объятый грацией светил,
Где в тени из розовых завес
Каждый в сердце звезды запустил.
Грезы льют осколки серебра,
Грезы людям – как огонь свечи.
Я кричу, узрев цветы добра:
«Слава наступающей ночи»!


Рецензии