Ну, очень мы расстроены!

Адреналин в крови клокочет,
Как будто выплескнуться хочет,
Сжимает сердце, бьёт в виски,
И разум тоже взят в тиски!

Как распрямлённая пружина
Сметает гайки со стола,
Забыты все первопричины,
Ни до двора, ни до кола!

И стало всё душе едино:
Печаль и радость, смех и боль
И только...
тусклая лучина
Саднит...
как старая мозоль!!!


Рецензии