Прелесть фантастичной нежной сказки

..так хочется тебя поцеловать родная,
к груди своей прижать и говорить о том, что знаю и мечтаю,
так хочется к тебе прижаться своим телом,
и нежно ласково тебя погладить..смело,
как будто я хочу пробудить в тебе океаны страсти,
атаковать настойно, нежно, проявляя каплю власти..
и окунуться в райские объятья твоей ласки,
почувствовать собой всю прелесть фантастичной нежной сказки..


Рецензии