Шизофрения - вторая стадия

Личность раздвоилась пополам...
У одной всё только впереди,
А вторая, напиваясь в хлам,
Просит первую: - Иди сюда, иди.

Я тебе о жизни расскажу,
Что в ней хорошо, а что-фуфло,
В отраженье в зеркале гляжу,
И тебя я вижу под углом.

И не распрямиться мне сейчас,
Вот такая,старичок, беда.
В отраженьи зеркала,подчас,
Крыша уезжает навсегда...


Рецензии