Я так любила вас,

   Я ТАК ЛЮБИЛА ВАС,
В вечерний час, я юность вспоминаю,
Когда от блеска ваших тёмных глаз,
Бывало, по ночам лишалась часто сна я,
Я так ждала, я так любила вас.
Пол подо мной, казался очень зыбким,
Когда я с вами танцевала вальс.
Я любовалась ласковой улыбкой,
Я вас люблю. Я так любила вас.
О, сколько счастья было в вашем взгляде,
Я не сводила восхищённых глаз.
Вы так прекрасны были на параде,
Я вас ждала, я так любила вас.
Меня прельщали ваши эполеты,
Меня прельщал вас профиль и анфас.
Стихи, читая, влюбчивых поэтов,
Я вас ждала, я так любила вас.
Но скрылись годы за большой рекою,
Судьба-злодейка разлучила нас.
Своей дрожащей, высохшей рукою,
Я протерла слезливость старых глаз,
Я так ждала, я так любила вас.


Рецензии