После клиники неврозов... 05. 08. 2005

Мы - все как песчинки в бездонном пространстве...
Пришли "ниоткуда" и ушли в "никуда"...
И наши: "Привет!", "До свидания!", "Здравствуй!",
Уйдут, как в песок убегает вода...
Мы лишь посетили родные пенаты:
Явились внезапно и вдруг унеслись!...
Ведь нет и впомине желаемой карты...
Туда ли, сюда ли бросает нас жизнь...
Но мы ошибаемся, любим, смеёмся...
Впадаем в унынье, хоть знаем - "нельзя!"
Один на один мы с собой остаёмся,
Себя убивая и душу грызя...
А мир? - Вот он, рядом! Не надо тянуться...
Всего лишь открыться, отдаться до дна...
И, видимо, стоит порой оглянуться:
"И чёй-т это я вдруг осталась одна?..."
Умом понимала, что что-то не то и
Друзья все терзались, не в силах помочь...
А я ж, как в пустыне, искала того, кто
Вдруг махом всё сменит и кончится ночь!...
Но дело не в ней - ночь нежна и прекрасна!-
Я в сумерках долго бродила одна...
Меня все пугали, что это опасно...
Но было мне всё: "Да пошло оно на ...!"
И вдруг пробудилась!... Надеюсь надолго!...
Жить вновь собираюсь из груды осколков...


Рецензии
"А мир? - Вот он, рядом! Не надо тянуться..." - моё!
Вообще близко каждой строчкой. Спасибо!
Очень рад знакомству!

Звягинуш Крася Цы   26.03.2010 22:45     Заявить о нарушении
Спасибо! Всё - пропущено! И в прямом - через себя, и в переносном - мимо, смысле...Тоже рада знакомству!

Ника Лапина   26.03.2010 23:40   Заявить о нарушении