Я ухожу туда, где тишина

Я ухожу туда, где тишина…
Туда, где свой исток находит бесконечность,
Туда, где постепенно умирает вечность,
Испив людскую жизнь до дна.
Я ухожу туда, где тишина…
Туда, куда идти меня совсем не звали,
Туда, где ветры, завывая, вспоминали,
Грехи, что совершила я одна.
Я ухожу туда, где тишина…
С покорностью приняв судьбы решенье свыше,
Пускай меня никто не вспомнит, не услышит,
Я выбрала конец пути сама.
Врата откроет в бездну пустота,
Морозя холодом невиданного мира,
Лишь обогреет друга напоследок лира,
Когда уйду туда, где тишина…


Рецензии
ЗВУЧИТ как романс, здОрово. Может кто-нибудь напишет музыку?

Павел Броверман   24.03.2010 06:38     Заявить о нарушении