Меланхолия

(медитация)

Устала Душа полыхать и гореть, Ей это всё надоело!!
Но Тело не хочет унынье терпеть, Ему до Души нету дела!
И борются „вусмерть“ Тело с Душой, На чьей стороне удача?

Проходят года: всем хорошо, А Тело уж дышит иначе!!!
Скрип появился, и хрип и храп, И утренняя аритмия,
И где - то маячат колит (или рак?) И... полная стенокардия!!

Но Тело не может расстаться с Душой,
И Душа к нему прикипела!
Борись не борись, а вдвоём хорошо,
Такое житейское дело!!!

Душа помаленьку воспряла душой,
И Телу перечить не хочет,
Так и бредут Тело с Душой,
И днём
   бредут 
         и ночью!!!


Рецензии