Танечке

Весна пришла, заполнив душу.
В миг разбудив, что мертво спало.
Ты больше никого не слушай,
Сними, запретов покрывало.

Пускай забьется сердце, снова,
И тело, что давно застыло,
Наполнится любви истомой.
Испепеля, любовным пылом...

Пусть ты была, лишь эпизодом,
Его очередной победой,
Ты вспомни, как за годом годы,
Ты в ожидании, горела...

Пусть было счастье, мимолетным,
А ты была, одной из многих.
Ты полюбила беззаветно,
Разрушив свод, запретов строгих.

Надейся и люби, ведь счастье,
Тебя коснувшись, солнца бликом,
Над памятью твоей, не властно,
Оставшись там, прекрасным мигом.


Рецензии