Автопортрет моей души

Мое сердечко уходит в пятки,
И я снова теряюсь в догадках.
Смешной румянец на щеках,
С задорной искоркой в глазах.

И жду заветную я дату,
И озорная как когда-то,
И календарик тереблю,
И ночью очень плохо сплю... :)

К чему бы это? Неужели?
И щеки мигом побелели...
Влюбилась... Ах, не уж-то снова?
Пусть так.. смелее, я готова..


Рецензии