Тайна Ваньки-встаньки

Вижу горы и леса, словно с поднебесья,
Здравствуй, русская краса, лейся песня, лейся.
Стихотворный край родной Пушкина и Блока
Расцвели стихи весной, пахнут поволокой.
Левитановская кисть пишет воды рябью,
Иромансом пролились Глинка и Алябьев.
Закаляется в парной дух наш, в жаркой баньке
И за каменной стеной тайна Ванька-встаньки


Рецензии