Из льда разнообразных слов...

Из льда разнообразных слов
Я высекаю свои мысли,
Как мастер ткёт из своих снов
Полотна красками и кистью.

Как странник в сказочном лесу
Блуждаю я в своем сознании,
Воображение несу
В дорожной сумке за плечами

Весь мир вокруг - как пластилин,
Он рассыпается на части,
Я их свожу, я - господин
Своей реальности и счастья!


Рецензии