Как жаль...

Мне жаль тебя не знала ты любовь,
А мое сердце пело и смеялось
Я счастлив был среди её цветов
И не считал минут что мне остались
Все было было как счастливый сон
Любил тебя любил со всех сторон
Среди жары и холода ветров
Цветы любви пленительней всех слов
И где то в чаще среди нежных лепестков
16000 розовых слонов
Стеснительно и робко трепетали...
Как жаль тебя не знала ты любовь
Иначе поняла бы нежность этих слов...
И боль моей тускнеющей печали...


Рецензии