посвящение

Мартину Дарза

да что мне весна теперь?
лишь недобитый осколок
давай тогда уж свой -
на память налет недолог.
недовесенние ночи пусты
мечутся в призраке света
мне без тебя ни на шаг от тоски,
так неужели теперь до лета?

гудят на накатанных рельсах слова,
твои и мои: все смешали.
"мы встретимся скоро, я знаю, Сова".
"и я в это верю, Мартин"


Рецензии