Биение сердца

Не видим слабостей других,
Себе, однако, их прощаем,
И разглядеть в глазах слепых
Любовь никак не ожидаем.

Ласкает слух привычный звук
Красивых слов таких приятных,
Бросаться в омут с головой
Ты не спешить. Ведь он глухой.

...И встретил Пьяра свою Прити,
И Мохан Пию повстречал,
Сердца забились очень сильно,
В груди неистовый пожар.

Они не знали чувства эти,
Не знали, где любви причал,
Надежды юношей питали,
Любовь-начало всех начал.

При всех достоинствах слепой
Увидеть чувства может сердцем,
Однако даже и глухой
Его биение услышать.

И слов не надо говорить,
Любовь свою ты не покажешь,
Когда сердца бьют в унисон,
Об этом многое расскажешь.

Закрой глаза - увидь меня,
Услышь, когда закрыты уши.
Открой лишь сердце для любви
И только чувства свои слушай…

23.03.10

По мотивам х/ф "Не оставляй в беде любимых", пр-во Индия.


Рецензии