Диалог

- Доктор, если вдруг Муза хандрит,
Чем её предстоит мне лечить?
Ей не вызовешь «Скорую» в дом
И земных не пропишешь микстур.
- Начинай поскорее творить.
Дай ей крылья – она полетит,
И, возможно, забудет о том,
Что товарищ её  - самодур.
                10.02.09


Рецензии