со-знание

сознание, какое тяжелое понятие
здесь и связь, и самосознание,
здесь и познание окружающей среды,
здесь и познание своей личности в ней,
а полет мысли, это полет связанного узника,
который не в силах отстранить узы,
это узы д.н.к. с землей...


Рецензии