Предуведомление

Прочти, Читатель дорогой, Мои недавние стихи!
Плохи они, иль неплохи,
Не мне судить... Иной, другой,
Напишет лучше
(или хуже)!
Но я писал... И этот труд
Был мне естественен и нужен-
Итог прочтенья 
книжных груд!

И я не мог их не писать!!!

Прочти на сон, ложась в кровать...
И пусть стихи на тихом ложе
Тебя впустую не тревожат..
Читай!!
И, может быть во сне
Случайно вспомнишь обо мне
 И скажешь:
„Он себя любил
И всех других не позабыл!“

Живи, читай, Читатель мой!
И будь радушен!
Бог с тобой!!!


Рецензии