В этом мире...

В этом мире никто уже точно
Не поверит словам и любви...
Люди злы и довольно порочны,
Даже страшно....их души в пыли.

Им нелепо про грусть разоряться...
Им неведомо слово "добро"
Люди злы, им бы лишь изгаляться,
А в их сердце одно лишь дерьмо…

Мир за окнами чист и приятен....
Только мир этот нужен не всем...
Кто то миру и друг и приятель,
А другие -  враги насовсем..

Береги его влажную сущность,
Ты способен, хоть сложности есть...
Скинь рубаху, наплюй на насущность,
Выбрось в мусор и злобу, и лесть.....

Удивись, мир открыт тебе нынче...
И готов и обнять и принять.....
Будет день, будет новая пища.....
Только где настроение взять.....


Рецензии
Я тебе поверил,блондинка!
Убедила недоверу меня!Ха!
Опьянел,как трубочка-тростинка
От романтико-твердого стиха!

Личный Поэт   26.03.2010 21:09     Заявить о нарушении
ну грубовато придумано...
а кому щас легко?

Борина Ольга Борисовна   26.03.2010 21:16   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.