Час солнца

Появилось солнце,как СОЛНЦЕ.
Экая радость!
Сквозится покров до донца.
Движется Благость
Духа пасхального
Пряного,сладкого,
Взбитого синевой.
Какая-то прыть надо мной.
Это грачи гурьбой
Упали в саду за рекой.
И я пробудилась от сна.
Сияющая весна
Наигрывает напевы-
Где вы? Где ВЫ?
Загадочные улыбки
В пронзительных звуках скрипки?
      ***


Рецензии