По следам поэтов. Рубальская. У меня сегодня празд

   РУБАЛЬСКАЯ.
У меня сегодня праздник,
Я цветы поставлю в вазу.
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
У меня сегодня праздник,
Нет цветов в хрустальной вазе,
Ни микстурой и ни мазью,
Я лечиться не хочу.
От любви неповторимой,
От любви необъяснимой,
Первый раз в свою жилетку,
Я не плачу, я молчу.
     У меня другая есть,
     И жена, и тёща, тесть,
     Ровно год, как мы расстались,
     Не нужна мне больше лесть.
У меня сегодня праздник,
Ни к чему мне день тот праздный,
Мозг мой  полон слухов разных,
Ты одна, я не один.
Но по-прежнему мечтаю,
Не пишу и не читаю,
И любовь я вспоминаю,
В вечность, канувшие дни.


Рецензии