Внимание! Вариации

Вверх, вниз, вглубь, вдаль, —
Всегда вперед, во всё вникать....
Вздохну: В вознагражденье верю...,
Влеченье важно Возрождать...

Вы возразите: Возраст, Время...,
Вам, видно, внешний вид важней.
Впотьмах вы... Важничаете верно....
Восторг, Внимание, Воображенье важно Восхвалять!

Вам восемьдесят, восемнадцать, восемь весен?
Вольны всегда Восход встречать,
Впервые вместе восторгаясь вдосталь.
Волшебную вуаль Видений важно Восполнять!

Внезапно ввергнет вниз Вселенная, врачуя,
Возможно, Высшей Волей взволновать.
Воскликните восторженно, волнуясь:
«Веру в Воскресенье Вовеки важно Воспевать!»

Весна (начало марта) 2004г.


Рецензии
Восхищен Вашими Впечатлениями!

Александр Кудряшов 13   26.03.2010 22:38     Заявить о нарушении
польщена правильным пониманием
пламенный привет

Ольга Евгеньевна Семенова   27.03.2010 00:11   Заявить о нарушении