По следам поэтов. Рубальская. Ты мне сказал...

    РУБАЛЬСКАЯ.
Ты мне сказал, куда ты в ночь,
И ночь такая тёмная.
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
На улице шёл сильный дождь,
А нам  уютно и  весело.
Тебя бросало в жар и дрожь,
А  душам было песенно.
Не уходи, тебе сказал,
И обнимал настойчиво,
Я  целовал твои глаза,
Давно любовью порченной.
       Ты осталась со мной в эту ночь,
       И  мы видели яркие сны,
       У тебя от супруга есть дочь,
       У меня от супруги есть сын.
       До утра мы пробыли с тобой,
       Ну, а утром опять разошлись,
       Для меня ты было лишь любой,
       Хоть друг другу в любви мы клялись.
Всю ночь мы пробыли с тобой,
Всю ночь любили истово,
Была женой очередной,
Но в эту ночь, единственной.
И, нам, пожалуй, не забыть,
Огромной нашей нежности,
Нам так хотелось полюбить,
Забыв про безнадежности.


Рецензии