***

Эй призраки мечтаний,
Остановитесь за углом!
Прервите череду скитаий
Останьтесь только страшным сном!

Мне...не вглянуть на вас
Не дерзко перейти на ты...
Я задыхаюсь от нелепых фраз
И падаю с фатальной высоты.

Теперь я - крик
Отчаяния и злобы
Остановись постылый миг!
Ведь нас осталось только двое.


Рецензии