только вперед

ЗАЩИТИ МЕНЯ, МОЙ АНГЕЛ,
ДАЙ МНЕ СИЛЫ СНОВА ВЫЖИТЬ,
ВНОВЬ ПОДНЯТЬ ПОБЕДЫ ФАКЕЛ,
СНОВА ВСТАТЬ, ВСЕ СИЛЫ ВЫЖАТЬ

ЗНАЮ... ВСЕМ ТАК В ЖИЗНИ ТРУДНО,
ВСТАЛ-УПАЛ НАША ДОРОГА,
РВЕМСЯ К СЧАСТЬЮ ДОЛГО, ТРУДНО
ВДРУГ- СПОТКНЕМСЯ В БЕЗНАДЕГУ

ПЕРЕБЕЖКАМИ, ШАЖКАМИ
К ЦЕЛИ БОЯЗНО КРАДЕМСЯ,
СКОЛЬКО Ж МИЛЕЙ МЕЖДУ НАМИ?
НЕ УВЕРЕНЫ, ПРОРВЕМСЯ ЛЬ?

ВОЛИ НЕТ-ВКЛЮЧУ ХАРАКТЕР,
СИЛЫ НЕТ- НАЙДУ ПОРОГ
ХРАМА БОЖЬЕГО
И КРИКНУ:
"ПОМОГИ, ПРОШУ,
               
                МОЙ БОГ!"


Рецензии