Зимний вечер

Не находит себе места
Вечер, не у дел
Курит женщина в подъезде
Нервам есть предел

А вчера соседка Гала
Заглянув в обед
Все гадала и гадала
Только счастья нет

Есть работа и квартира
И подруг не счесть
И фигура, и красива
И здоровье есть.

За окном мороз и стужа
Город гасит свет
Только мужа, только мужа,
Только мужа нет.


Рецензии