Предупреждение!

Мои стихи для добрых и лукавых!
Не жадных, но прижимистых слегка...
Для тех, кто любит, но боится, славы,
И кто не обижает дурака!

Стихи мои не следует читать
ТЕМ,
    у кого сургучная печать!!!


Рецензии