Родители

ДОРОГИЕ МАМА С ПАПОЙ,
Я ВЕДЬ ОЧЕНЬ ВАС ЛЮБЛЮ
И НАДЕЮСЬ, ЧТО ПРОСТИТЕ
МНЕ ОПЛОШНОСТЬ ВЫ МОЮ

Я ВАМ ТОЛЬКО УДИВЛЯЮСЬ-
КАК ЖЕ МОЖНО СТОЛЬКО ЛЕТ
ВМЕСТЕ ЖИТЬ, ИМЕТЬ ТЕРПЕНЬЕ?
МНЕ Б ОТКРЫТЬ ТАКОЙ СЕКРЕТ!

ВАС НАВЕРНО СИЛЬНО ГРЕЕТ
ВАША ЯРКАЯ ЛЮБОВЬ,
ПЛАМЯ НЕЖНОСТИ ЛЕЛЕЕТ
В ВАШЕМ СЕРДЦЕ ВНОВЬ И ВНОВЬ

ТАК ПУСКАЙ ЖЕ ВАШЕ СЧАСТЬЕ
ДЛИТСЯ ДОЛГО, СЛОВНО ПУТЬ!
В МИР МЕЧТАНИЙ И ФАНТАЗИЙ,
ВРЕМЯ ВСПЯТЬ ГДЕ ПОВЕРНУТЬ

МОЖНО ВНОВЬ, И ЗНАТЬ, ЧТО БУДЕТ
CКАЗКА  ЖИТЬ В ВАШИХ СЕРДЦАХ,
ЯРКИЙ ПЛАМЕНЬ НЕ ЗАБУДЕТ
ГРЕТЬ ОГОНЬ В ЛЮБВИ СЛОВАХ


Рецензии