Прощай

Ты обманул меня. Прощай.
Любовь свою дарить не обещай.
И даже если б я ослепла вдруг,
Но видят все, мой милый друг,
Другую на руках ты носишь.
Теперь меня навряд ли спросишь:
Ну как, красавица, твои дела?
Сегодня ты, как никогда мила…
В твои глаза смотрю спокойно я.
Я не твоя.
Ты мне никто. Как жаль!
Расстались мы, не приподняв волшебную вуаль.

Ольга 9 января 2005г.


Рецензии