Охрани меня, мой ангел

Охрани меня, мой ангел,
Охрани,
В поднебесных облаках,
Прокати.

Разгони все тучи страха,
Разгони,
Расскажи, зажги на звездах,
Огоньки.

Между ними мы пройдём,
Не спеша,
Слышишь, там вдали зовет -
Душа?

Тихо, тихо к той душе
подойдём,
Светлой мыслью, мыслью света
Обернём.


Рецензии