Небесный Странник

Небесный Странник, Друг родной,
Лети за облачной мечтой,
Пусть путь твой стелится цветами,
Безбрежными лиловыми тропами.
Наполни сад звучанием огней,
Из радужных и солнечных вестей,
Творящего в пространстве слова,
Играющего знаком и законом,
Легко расправив крылья на просторе,
Свободой облекись в союзе вольном.
Открой тайник из сказочных пород,
Развей по миру дар, божественый Отрок.

29.08.06


Рецензии
Теплое и светлое произведение... Как луч солнца... Очень понравилось...

Игорь Шанин   23.03.2010 14:52     Заявить о нарушении
Благодарю, Игорь!

Виктория Ель   23.03.2010 14:56   Заявить о нарушении