Звуки флейты, ветер странствий

Звуки флейты, ветер странствий
запах скошенной травы,
Я, в восточном вся убранстве
Состою из тишины...

Нет преград в  моем пространстве
Полон он стихийных сил
Что несут меня в иное государство
Постигать безумный мир.

Я лежу на льду простраций
манят звезды, поднимаюсь к ним
Бег искусных слов и граций
Из фантазий жизни сувенир


Рецензии