Трудно... Но тот кто должен - должен

Ау!
 Прилично ли скрывать ,
 что больше нечего сказать?
Ко дну...
Со дна ,
до дна вода.
Одна вода от
 да до да.
И ради Бога,
 скуки для ,
 сойди с дороги
 без огня,
Как не крути -
 за полем лес,
 уже без сказок и чудес.
Так в том и дело,
 что не все
 решились встать на полосе
Без имени...
Поверил в бред?
А ни какой проблемы нет.
В том, что увы
Не первый ты...
Кто умирает без мечты,
Неся заспинный свой багаж
Через себя
В страну пропаж.
Не скучно падать и вставать
И остывать под буквой Ятъ?
Ау!


Рецензии